当前位置: 首页 -> 院系动态 -> 正文

我系在“青春起舞,因梦飞扬”校园交谊舞、街舞、健美操中荣获佳绩

发布日期:2013-11-28 发布单位:体育系  新闻作者:体育系 点击量:

11月21日下午1点,平顶山学院“青春起舞,因梦飞扬”校园交谊舞、街舞、健美操大赛在中心会议室隆重举行。此次比赛由我系团总支和电气信息工程学院团总支共同承办。

比赛分为街舞组、健美操组和交谊舞组,全校各院系均参与其中。首先进行的是街舞组比赛,共有体育系、文学院、新闻与传播学院、外国语学院等六个院系参与比赛,经过激烈角逐,体育系以动感十足的舞姿获得二等奖。接着是健美操比赛,参赛队员不分上下,各有千秋,最后我系健美操1队以活力四射的表现用9.43分的优异成绩夺冠,我系健美操2队以9.35分紧随其后获二等奖,最后拉开了交谊舞组的对决,赛场上男女搭档默契配合,伴随着优美的音乐给大家带来了一场视觉上的盛宴。最后,我系选手凭着轻盈的步伐和创意的编排获得二等奖。

交谊舞、街舞、健美操大赛的开展,活跃了学生们对跳舞的热情,也使同学们认识到街舞、交谊舞、健美操具有陶冶情操和健身的作用,此次活动不仅丰富了同学们的业余生活,而且也加深了各个院系之间的沟通和交流。

热点新闻

图片新闻

更多>>