当前位置: 首页 -> 学院公告 -> 正文

关于采集2016-2017学年本科教学质量报告支撑数据的通知

发布日期:2017-12-05 发布单位:教学督导与质   点击量:

关于采集2016-2017学年本科教学质量报告支撑数据的通

各相关部门:

根据《河南省教育厅办公室转发国务院教育督导委员办公室关于普通高等学校编制发布2016-2017学年< 本科教学质量报告>的通知》(教办高[2017]810号)要求,为确保我校2016-2017学年本科教学质量报告编制和发布工作的顺利完成,现就支撑数据采集工作相关通知如下:

1.本年教学年度质量报告所需提供的支撑数据共25项,按照数据资料部门归属分别由相应部门进行数据的收集和填报。各部门承担的数据采集任务和应完成的支撑数据表如附件所示。

2.各部门要安排专人,具体负责相关数据的收集、整理和填报工作,所提交的各项数据必须真实准确,同时,要注意所填报数据与年度基本状态数据库对应数据的一致性。

3.各部门要高度重视,加强领导,确保按时完成各项数据采集工作。

4.纸质数据统计表经所在部门负责人签字并加盖部门公章后,于12月7日(周四)下午5:00点前报送至教学督导与质量评估中心(办公楼431室),电子版发送至邮箱:zbzx702@163.com

联 系 人:王蓓蓓

联系电话:2656855

附件:本年教学年度质量报告数据采集任务分解情况

教学督导与质量评估中心

2017年12月5日


热点新闻