关于开展2018年“六一特别关爱活动”的通知-平顶山学院新闻网
当前位置: 首页 -> 学院公告 -> 正文

关于开展2018年“六一特别关爱活动”的通知

发布日期:2018-05-30 发布单位:工会   点击量:

各分工会:

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,进一步拓展女职工服务领域,加大女职工关怀力度,在“六一”国际儿童节即将来临之际,平顶山学院工会委员会决定在全校开展“六一特别关爱活动”,现将有关要求通知如下:

一、深入开展青少年儿童思想道德教育活动。各分工会要高度认识青少年儿童思想道德教育的重要意义,以“六一特别关爱活动”为契机,大力开展党的十九大精神及社会主义核心价值体系、道德实践教育活动,通过组织多种形式的学习、激励、教育、关爱等活动,积极营造有利于青少年儿童健康成长的社会文化环境和氛围,让青少年儿童度过一个快乐而有意义的节日。

二、积极开展关爱帮扶活动。各分工会要结合本单位实际情况,进一步摸清困难女职工子女基本情况,尤其是重点对九年义务教育阶段困难女职工子女进行摸底造册上报校工会,同时要积极发动教职工参与“六一特别关爱活动”,通过多种形式的帮扶,为困难家庭儿童送去学校党委、行政的温暖以及工会组织的关爱。

各分工会要认真总结活动情况,并及时将开展活动情况总结、统计表和图片资料于6月7日前通过电子邮箱报送到校工会,届时校工会将根据情况予以帮扶。

联系电话:7677189

电子邮箱:pdsxygh@163.com

平顶山学院工会委员会

2018年5月30日

  • 附件附件.docx】已下载

热点新闻