当前位置: 首页 -> 学院公告 -> 正文

关于报送2019年上半年工作总结暑期工作安排和下半年工作计划的通知

发布日期:2019-06-24 发布单位:   点击量:

各行政、教辅单位,二级学院:

为推动2019年全年工作开展,全面完成年度工作任务,请各单位对照学校《2019年工作要点》及《工作任务分解方案》《2019年重点工作任务分解表》,对上半年工作进行认真总结,对暑期工作和下半年工作作出安排,现将有关事宜通知如下:

一、报送内容及要求

(一)撰写《2019年上半年工作总结》。对已经完成的年度工作任务,要认真总结成绩与经验;承担年度重点工作的相关责任部门,要认真总结工作推进情况和存在的问题。

(二)制定《2019年暑期工作安排》。根据全年工作目标,结合上半年完成的工作任务统筹安排假期间各项工作,制定出2019年暑期工作安排。

(三)制定《2019年下半年工作计划》。根据全年工作目标,结合已完成的工作任务,全盘考虑、突出重点、系统安排,制定出2019年下半年工作计划,务必做到目标明确、措施具体、切合实际。

(四)工作总结和计划要条理清晰、层次分明、简明扼要。

二、报送时间和方式

《2019年上半年工作总结》《2019年暑期工作安排》《2019年下半年工作计划》经本单位负责人签字、盖章,并报请主管或联系校领导审阅签字后,与电子稿一同于6月27日下午17:00前报送校长办公室。报送地址:办公楼306房间,电子邮箱:yb@pdsu.edu.cn,联系电话:2077219。


                            校长办公室

                          2019年6月24日

热点新闻