当前位置: 首页 -> 学院公告 -> 正文

关于2019年“迎新”期间校内车辆通行及停放临时管制的通知

发布日期:2019-09-05 发布单位: 保卫处   点击量:

全校教职员工:

9月7至9月8日为我校新生报到时间,同时在科技楼安排有中级会计师考试,为确保迎新期间校园道路畅通,现将校内车辆通行临时管制及相关事宜通知如下:

1、湖滨校区北大门、崇文校区大门将严格交通管制,送新生车辆凭录取通知书入校;教职员工等校内车辆进出走南大门;其他社会车辆一律禁行。

2、所有校内餐饮、超市、快递等商户送货车辆一律在新生入学前一天完成配送,新生报到期间禁行。

3、所有基建、后勤等施工车辆禁止出入校园。

4、中级会计师考试车辆按照学校要求不得进入湖滨校区,由考试主办方协调安排停放在校外临时停车区。

5、进出校园的所有车辆必须服从学校安保工作人员的指挥和管理,按照指示要求行驶停放。

6、9月6日下午,保卫处将组织工作人员对校园内停放车辆进行统一清理。

敬请广大教职员工自觉遵守,积极配合,大力支持,并请及时告知亲朋好友。

特此通知。

保卫处

2019年9月4日

热点新闻