当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

2018年教职工羽毛球比赛落下帷幕

发布日期:2018-06-28 发布单位:党委宣传部  新闻作者:孟庆攀 点击量:

6月27日,由校工会主办、校羽毛球协会承办的平顶山学院2018年教职工羽毛球比赛在体育训练馆落下帷幕,校领导王文鹏、袁桂娥、杜伟、张久铭、李波、于长立出席闭幕式并为获得前八名以及“优秀组织奖”、“道德风尚奖”的各分工会颁发了奖牌。

校领导为获奖分工会颁奖(摄影/耿颖睿)

此次羽毛球比赛于6月14日正式开赛,共有来自全校26个分工会的代表队参赛。比赛采取混合团体赛的形式,经过六天的小组循环赛,共有8支代表队进入淘汰赛阶段。最后经过激烈角逐,第二附属医院分工会获得比赛第一名、图书馆分工会获得第二名、后勤分工会获得第三名。机关第三分工会、医学院分工会、机关第四分工会、体育学院分工会、机关第二分工会分获四至八名。数学与统计学院等8个分工会荣获“优秀组织奖”,旅游与规划学院等10个分工会荣获“道德风尚奖”。

比赛现场(摄影/耿颖睿)

通过举办此次比赛,使羽毛球运动在我校教职工中得到了进一步的推广和普及,提升了各分工会的凝聚力和战斗力,增进了教职工之间的友谊,锻炼了身体,达到了预期目的。

热点新闻