学校领导视察招生录取工作-平顶山学院新闻网
当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学校领导视察招生录取工作

发布日期:2018-07-18 发布单位:党委宣传部  新闻作者:王慧 点击量:

 7月17日上午,纪委书记张高峰、副校长程永华到录取现场看望慰问招生录取工作人员,检查指导招生录取工作。纪检监察处、学生处、保卫处等单位负责人陪同前往。

 校领导一行听取了招生就业处处长赵伟杰关于我校2018年高招录取工作情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省招生计划执行等情况。

 学校领导强调,招生录取工作事关广大考生和家长的切身利益,要坚持公平、公开、公正,严格标准,严格程序,确保招生录取工作有序进行,让考生和家长放心。要将服务意识贯穿、细化于招生录取工作全程,公开信息查询渠道,确保咨询电话畅通,在招生录取工作中树立学校良好形象。要严守招生工作纪律,规范信息公开渠道。

 目前,我校专升本和省内艺术体育类本科提前批录取工作已结束,省外提前批本科录取正在紧张有序进行中。

热点新闻