当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

《平顶山学院学报》荣获第五届全国地方高校“优秀期刊奖”

发布日期:2018-10-29 发布单位:党委宣传部  新闻作者:赵岩洁 点击量:

 10月20日至21日,全国地方高校学报研究会2018年学术年会暨第五届评优工作颁奖会在新乡学院举行,来自全国74所地方高校的130余位学报编辑参加会议。会议对先进集体和个人进行了表彰,其中,《平顶山学院学报》荣获第五届全国地方高校“优秀期刊奖”,学报编辑赵岩洁老师获得“优秀编辑奖”。

 近年来,《平顶山学院学报》以学术水平提升和特色栏目建设为主线,积极提高办刊质量和传播效果,优先刊发反映学术研究前沿和学术热点、社会效益较好、社会影响较大的稿件。所刊发的论文先后被《新华文摘》、中国人民大学复印报刊资料、高等学校文科学术文摘、中国无机分析化学文摘、全国报刊索引等权威信息中心全文转载、摘编、题录,影响因子不断提升。

热点新闻

图片新闻

更多>>