当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我校召开校友联络工作推进会

发布日期:2019-08-14 发布单位:党委宣传部  新闻作者:张孟曼 点击量:

 8月12日上午,学校在办公楼303会议室召开校友联络工作推进会。副校长程永华、校友联络工作各相关单位工作专班组长参加了此次会议。

 会上,21个单位分别汇报了本单位校友联络工作进度、在工作中采取的措施、目前存在的主要问题以及下一步工作思路。

会议现场(摄影/范亚杰)

 程永华充分肯定了各单位在校友联络工作中取得的成绩。她指出,校友联络工作的着力点是凝聚力量,共同发展,希望通过校友联络工作实现双赢。就如何解决各单位在校友联络工作中存在的主要问题,程永华提出来三点建议:一是各单位要加强领导,认真组织,全员参与,全力以赴做好校友联络工作;二是在今后的教育中,教师要投入真情实感,要多走入课堂,多走入宿舍,对学生的关爱要落实在教育的方方面面,并将这种关爱在校友中持续传递下去;三是要有一个正向的价值导向,在校友联络工作中不仅要走访各级各类优秀校友,更要多关注扎根基层,在平凡之中彰显伟大的、有情怀的、扎实奋斗的人。

热点新闻