当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

马建茂老师作品在首届“鹳鱼石斧陶缸”杯全国美术作品大赛中获奖

发布日期:2020-10-29 发布单位:党委宣传部  新闻作者:张哲豪 点击量:

 10月23日,由河南省美术家协会、中共汝州市委、汝州市人民政府主办的首届“鹳鱼石斧陶缸”杯全国美术作品大赛评选活动落下帷幕。此次大赛经过征稿、初评等环节,共有228件作品从6000余件作品中脱颖而出,入围参与最终角逐。河南省美术家协会组织10位著名画家担任评委,从入围作品中评选出获奖作品60件,入选作品140件。其中,我校艺术设计学院教师马建茂的作品《高台民居》在此次大赛中获评优秀奖。

马建茂获奖作品《高台民居》

 “鹳鱼石斧陶缸”杯全国美术作品大赛旨在贯彻落实党的十九大和习近平总书记有关文艺工作重要讲话精神,弘扬传承中华民族优秀传统文化,用实际行动践行社会主义核心价值观。

热点新闻

图片新闻

更多>>