当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

河南省健康养老护理教育培训基地工作视导专家组来校视导评估

发布日期:2021-01-11 发布单位:党委宣传部  新闻作者:任玮 点击量:

 1月7日下午,以南阳医专副校长范真为组长的河南省健康养老护理教育培训基地工作视导专家组一行四人来到我校,对学校河南省健康养老护理教育培训基地进行视导评估。副校长程永华、继续教育学院、医学院等单位相关负责同志参加了汇报会。

汇报会现场(摄影/张磊)

 程永华向视导专家组的到来表示欢迎,就学校发展历程、我校健康养老护理教育培训基地的申报、组织机构等基本情况进行了介绍,希望专家组多提宝贵建议,助推我校在健康养老护理教育培养培训工作方面再上新台阶。

 范真介绍了本次视导评估工作的目的、意义和方法。

 医学院院长郑新华向专家组详细汇报了我校健康养老护理教育培训基地的建设筹备、师资队伍、教学和实训条件、资金使用情况、下一步工作设想等。

 会后,专家组通过查阅文字资料、实地考察等环节,全面了解我校健康养老护理教育培训基地的具体情况。视导专家对我校基地建设的专业化和规范化给予了肯定,对培训实施、后续工作的开展等方面给出了指导性建议。

热点新闻

图片新闻

更多>>