当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文

漯河实验中等专业学校来我校考察交流

发布日期:2023-07-26 发布单位:党委宣传部  新闻作者:李加加 点击量:

7月25日上午,漯河实验中等专业学校校长万国栋一行四人来到我校考察交流。座谈交流会在办公楼403会议室举行。副校长于长立及地方合作处、马拉加工程学院、信息工程学院、体育学院相关负责人参加了交流会。

交流会现场(摄影/常钰河)

于长立对万国栋一行来校考察交流表示欢迎。他介绍了学校的基本情况及学校近年来利用中外合作办学的优势发展舞龙舞狮国际化、举办中外合作办学项目和马拉加工程学院等情况。他表示,漯河实验中等专业学校是一所高起点、高标准、高质量的学校,集中产业力量和教育力量,在中专教育和普通高中教育双发力,建设了一批高端产业实训平台,希望双方通过深入交流,取长补短,共赢发展。

万国栋介绍了漯河实验中等专业学校“专家治校、名师任教、职普融通”的办学方针、办学模式和专业设置等情况,并希望平顶山学院能够协助漯河实验中等专业学校进行中外合作办学探索,成为平顶山学院优质生源基地。万国栋表示,双方可以在西班牙语班、体育运动专业、新能源与网联汽车、无人机技术应用等专业建设和实训平台等资源共享。

交流结束后,万国栋一行观看了我校体育学院舞龙舞狮表演,参观了马拉加工程学院和陶瓷实训工场等地。


热点新闻