当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

信息工程学院举办第四届“星青年”颁奖典礼暨2020年元旦晚会

发布日期:2019-12-19 发布单位:党委宣传部  新闻作者:崔兵 点击量:

 12月17日晚7点,信息工程学院在中心会议室举办主题为“璀璨信工梦,相约再启航”的第四届“星青年”颁奖典礼暨2020年元旦晚会。信息工程学院领导班子、教师代表和全体辅导员参加本次活动。

 信息工程学院院长王巍在活动致辞中表示,2019年是信息工程学院收获的一年,也是令人振奋的一年。一年来,学院紧紧围绕立德树人根本任务,把教书育人、管理育人、服务育人有机结合起来,努力培养学生的综合素质;学院教学质量不断攀升,办学实力显著增强。希望全院师生在即将到来的新的一年里再接再厉,取得更大成绩。

为“星青年”颁奖

为“星青年”颁奖

为“星青年”颁奖

 本次活动共分为“改革开放篇--春风化雨四十年”、“喜迎建国篇--七十春秋正峥嵘”、“砥砺前行篇--再谱青春新华章”和“除旧迎新篇--筑梦相约再起航”共四个篇章。在颁奖典礼环节,与会老师们为“党员之星”、“科创之星”、“学习之星”和“自强之星”等10名在党员先锋模范、学习生活、自立自强和科技创新等方面表现突出的学生进行颁奖。受到表彰的星青年都是满怀理想、脚踏实地的学生代表,他们用实际行动彰显着青春的活力,用言行举止诠释着奋斗的意义。颁奖结束后进行了元旦晚会文艺表演,现场异彩纷呈,火热的舞蹈、动人的演唱、幽默的小品、深情的朗诵轮番上演,赢得了观众们的热烈掌声。

举行元旦晚会

 “星青年”评选活动作为信息工程学院落实立德树人根本任务、强化思想引领的有力抓手,已连续举办四年。活动通过挖掘青年学生身边的先进典型,树立榜样力量,为信息工程学院构建“三全育人”新格局打下了坚实基础。

热点新闻