当前位置: 首页 -> 学院公告 -> 正文

关于做好2018年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知

发布日期:2018-03-14 发布单位:网上投稿   点击量:

校属各单位:

根据河南省教育厅《转发教育部思想政治工作司关于做好2018年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》(教办思政〔2018〕119号)精神,学校启动2018年思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作,鼓励支持符合条件的思想政治工作骨干和党务骨干在职攻读博士学位。

资格审查工作由党委宣传部、人事处负责,报考人员必须是从事高校思想政治工作或党务工作满3年,且具有硕士学位,有2名具有相关学科的副教授及以上职称(或相当职称)的专家推荐,本科、硕士所学专业不受限制。年龄不超过45周岁(1973年1月1日(含)以后出生),身体健康状况符合报考招生单位规定的体检要求。

所有报考人员均应在考试报名前完成资格审查工作。资格审查时,需认真如实填写《高校思政工作骨干在职攻读博士学位报考资格审查表》,由学校统一报送《报考资格审查表》以及报考人员身份证(工作证)到省委高校工委、省教育厅思政处审核签章。资格审查结束后,方取得报考资格。资格审查结束后,方取得报考资格。

请各单位认真阅读相关文件,积极组织相关教工申报。

联系人:曹萍 地点:办公楼427电 话:2077381

热点新闻