校工会领导看望慰问驻村第一书记-平顶山学院新闻网
当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

校工会领导看望慰问驻村第一书记

发布日期:2018-02-10 发布单位:党委宣传部  新闻作者:李培斌 点击量:

在新春佳节即将来临之际,26日上午,校工会主席于长立带领校工会和艺术设计学院主要负责同志,到我校联点扶贫村——郏县堂街镇圈李庄村,看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的第一书记,并为困难群众送去了食用油、大米等慰问品。

于长立一行在当地村委负责同志的陪同下实地察看了驻村“第一书记”的工作生活环境,了解了村级班子建设和党员队伍建设情况,并对“第一书记”到村以来开展的工作表示肯定。他叮嘱“第一书记”在做好工作的同时也要注意身体,劳逸结合;要善于总结好的工作方法,吃透上级精神,灵活开展工作;要勤学习、勤思考、勤调研、结合村情,制定切实可行的帮扶措施,把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决群众关心、关注、关切的问题。

热点新闻