当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

校工会开展“校地结对帮扶”扶贫产品调研活动

发布日期:2020-09-14 发布单位:党委宣传部  新闻作者:井怡琼 点击量:

 9月11日,校工会主席于长立带领由各分工会代表组成的对口扶贫农副产品购销考察小组,来到叶县开展“校地结对帮扶”扶贫产品调研,扎实做好产销对接帮扶工作。

 于长立一行先后来到叶县电商扶贫产品展示中心、叶县燕山湖食品有限公司产品展示厅、河南创大粮食加工有限公司实地考察农产品生产销售情况。在扶贫产品展示中心,考察组查看了叶县扶贫产品及销售情况。在河南创大粮食加工有限公司,考察组走进生产车间,详细了解面条的生产制作工艺及贮存等情况。

实地考察扶贫产品(摄影/井怡琼)

实地考察扶贫产品(摄影/井怡琼)

 考察活动结束后,于长立表示,各分工会要积极响应国家深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,在工会会员的传统节日福利发放时要优先选择学校定点帮扶叶县的扶贫产品,让大家吃上健康安全、质优价廉的农副产品,为决战脱贫攻坚贡献力量。

热点新闻

图片新闻

更多>>