当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

团省委专项工作评估组到我校开展学生会组织深化改革评估验收工作

发布日期:2020-11-27 发布单位:党委宣传部  新闻作者:王利军 赵烽敏 点击量:

 11月26日上午,团省委专项工作评估组一行4人来到我校开展学生会组织深化改革评估验收工作。工作组由漯河医学高等专科学校团委书记周沛带队,校党委副书记田建伟、学工部、团委负责同志共同参加了会议。

汇报会现场(摄影/贾世俊)

 汇报会上,校团委副书记王刘涛从制度建设、机构精简、作风转变、从严治会、聚焦思政政治引领、强化服务等方面汇报了我校学生会组织深化改革工作的基本情况。校学生会执行主席刘泽从加强思想政治引领、服务同学全面发展等方面介绍了我校学生会深化改革工作开展情况。评估组认真听取了汇报,查阅了我校学生会组织深化改革的评估材料,对团干部、学生会工作人员以及学生代表进行了个别访谈,并随机抽取学生开展了学生会工作满意度调查。

 反馈会上,评估组肯定了我校学生会组织改革工作所取得的成绩,并就改革推进中需要进一步努力的方向提出了建议和意见。

党委副书记田建伟作总结发言(摄影/李巧月)

 校党委副书记田建伟在总结发言中指出,平顶山学院党委高度重视学生会工作,就学生会深化改革多次进行指导。本次评估过程中,评估组以认真负责的工作精神和实事求是的工作态度,把脉问诊,精准评估,提出了建议,为各学生会下一步深化改革加强建设指明了方向。校团委,各学院团总支要高度重视学生会改革,按照改革方案的要求,结合专家组反馈意见,认真梳理学生会改革及建设中存在的短板和不足,制定切实可行的整改方案,推动我校学生会工作跨上一个新的台阶。

热点新闻

图片新闻

更多>>