当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我校16件作品荣获2019年度河南省高校好新闻奖

发布日期:2020-12-02 发布单位:党委宣传部  新闻作者:孙润鹏 点击量:

 近日,河南省高校校报研究会、河南省新闻工作者协会高校报委员会主办的2019年度河南省高校好新闻奖评选结果揭晓,本次评选分为消息、通讯、评论、新闻图片(新闻漫画)、版面、副刊、新闻论文、新媒体作品等八个奖项。由我校党委宣传部选送的16件作品获奖,其中一等奖1项,二等奖10项,三等奖5项。

 本次评选中,《中国龙狮喜贺岁春节文化风靡全意》(作者曹萍、王继强)获得消息类一等奖,《让龙狮文化在共行共育共享中前行》(作者田华芳)、《情系思政教育,做有温度的引路人》(作者田华芳、陈巧娟、李松)、《聆听体育健儿背后的故事》(作者田华芳)、《青春的那一抹迷彩亮》(作者李琼雅、单梦娟、彭晓会)获得通讯类二等奖,《握钢枪穿戎装——迷彩下的青春平院》(作者李松)、《李征勇:青春赛场的逐鹿者》(作者谷明秀、丁梦梦)获得通讯类三等奖,《五四之火,永不湮灭》(作者张晓)、《平院赋》(作者孙润鹏)、《苦茶—观电影<无问西东>有感》(作者陈巧娟)获得副刊作品二等奖,《以廉为荣,清正在德》(作者王涵)、《我爱我的祖国》(作者李松)获得副刊作品三等奖,《图片新闻——2019年爱心棉衣发放活动举行》(作者陈留彪)获得新闻图片类二等奖,《你见过平院的十二时辰吗?》(作者程笑静、魏旭)、《用一盏茶的时间,品六十年的平院》(作者程笑静、陈欣卓)获得新媒体作品二等奖,《燃爆!平院健儿在全国少数民族运动会上创造佳绩!》(作者孔陆斌、赵肖明、田华芳)获得新媒体作品三等奖。

热点新闻

图片新闻

更多>>