当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

校领导慰问春节期间坚守岗位的教职员工

发布日期:2021-02-12 发布单位:党委宣传部  新闻作者:姜星 点击量:

 慰问传情意,关怀暖人心。2021年2月12日(农历大年初一)上午,校党委副书记袁桂娥、副校长侯延民在校长办公室、后勤管理处、保卫处等部门负责人的陪同下,亲切慰问春节期间坚守岗位的教职工,为他们送上慰问品并致以春节最美好的祝福。

党委副书记袁桂娥慰问湖滨校区值守教职工

副校长侯延民慰问崇文校区值守教职工

 领导一行先后来到湖滨校区保卫处值班点、后勤管理处值班点、水厂和崇文校区值班点看望慰问在岗职工。每到一处,校领导都与在岗人员亲切交谈,仔细询问值班人员的工作和生活情况,对他们爱岗敬业、无私奉献的精神给予了高度的赞扬,对他们在春节期间仍然保障学校平安稳定、正常运转所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并代表校党委、行政和全体教职员工向坚守岗位的教职工及其家人致以诚挚的春节问候。同时,也希望大家提高安全意识、责任意识,切实将疫情防控、校园安全、服务保障措施落实到位,确保春节假期校园安全稳定和谐。

 在岗教职工们对学校的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示一定会尽心履职,坚守岗位,确保节日期间学校各项工作的正常运行和校园安全稳定,让广大教职员工度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

热点新闻

图片新闻

更多>>