当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

艺术设计学院实践教学基地落户郏县李渡口村

发布日期:2020-11-23 发布单位:党委宣传部  新闻作者:朱世明 点击量:

 11月20日,平顶山学院艺术设计学院与冢头镇李渡口村实践教学基地合作协议签约暨揭牌仪式在郏县冢头镇李渡口村举行。郏县人民政府副县长柳攀登、县书协主席陈高杰、冢头镇党委书记鲁延锋,我校艺术设计学院院长马公伟等负责同志共同参加了活动。

活动现场

 签约仪式上,马公伟介绍了艺术设计学院的基本情况及近年来转型发展取得的成绩。他表示,此次与冢头镇共建实践教学基地,是学院开展“校企合作、产教融合”的具体举措,是全面提升学院人才培养质量和服务经济社会发展能力的具体举措。希望基地建立后,双方在人才培养、实践教学、行业教师队伍建设等方面加强合作;也希望师生们积极投身社会实践,多了解乡村发展,为冢头镇乡村振兴提供新灵感、新思路、新能量。

 鲁延锋介绍了冢头镇和李渡口村的历史文化,以及现阶段全镇文旅发展的基本情况,就教学实践基地的落户表示欢迎。

 柳攀登对双方达成合作共识表示祝贺。他指出,冢头镇有着丰富的文化资源,希望双方可以借助此次合作,将丰富的文化资源优势与高校人才优势有机结合起来,共同探索文化艺术研学实践项目,发挥双方自身优势,深入展开合作,助力乡村振兴,推动冢头镇文旅产业发展。

双方签约

 签约仪式后,双方共同为冢头镇李渡口村艺术设计学院实践教学基地揭牌。

为实践教学基地揭牌

热点新闻

图片新闻

更多>>