当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我校三位教师获河南省教育系统先进个人荣誉称号

发布日期:2018-10-09 发布单位:党委宣传部  新闻作者:李文龙 点击量:

 近日,河南省人力资源与社会保障厅、河南省教育厅联合下发文件,对一批在全省教育事业改革和发展中取得显著成绩的先进集体和先进个人进行表彰。其中,我校文学院赵焕亭老师和教师教育学院王小鹤老师荣获“河南省优秀教师”荣誉称号,陶瓷学院吴建彪同志获得“河南省教育系统先进工作者”荣誉称号。

 本次评选表彰活动旨在进一步弘扬尊师重教传统,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,充分发挥先进典型的榜样和示范作用,吸引优秀人才长期从教、终身从教,促进河南教育事业的健康发展。我校三位同志在此次评选中获奖,反映了我校教师敬业爱生、教书育人、严谨治学、为人师表的精神面貌,展现了学校师资队伍建设的新成效。

热点新闻

图片新闻

更多>>