当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

河南师范大学党委副书记陈广文一行来我校考察调研

发布日期:2021-01-20 发布单位:党委宣传部  新闻作者:陈留彪 点击量:

 1月20日上午,河南师范大学党委副书记陈广文、党委宣传部长马福运、马克思主义学院院长蒋占峰一行来到我校,就宣传思想、马克思主义学院建设、文化建设等工作进行调研交流。校党委副书记袁桂娥、副校长李波,校党委宣传部、教务处、马克思主义学院相关负责同志、工作人员参加了交流会。交流会由校党委副书记田建伟主持。

交流会现场(摄影/陈留彪)

田建伟主持会议(摄影/陈留彪)

 袁桂娥对陈广文一行来校调研指导工作表示欢迎,并介绍了平顶山学院的基本情况及学校近年来在学科专业建设、转型发展等方面取得的成绩。她表示,河南师范大学有着悠久的办学历史和突出的办学成就,在规范管理、人才培养、服务地方等方面都是平顶山学院学习的榜样。希望今后双方进一步加强合作交流,希望河南师范大学各位专家有机会多来平顶山学院,多指导学校的事业发展。

袁桂娥致辞(摄影/陈留彪)

 陈广文介绍了河南师范大学近年来建设发展取得的成就。他指出,长期以来,河南师范大学与平顶山学院在发展过程中有着密切的交流,形成了深厚的感情。今年10月份,河南师范大学与平顶山学院举行了双方马克思主义学院结对帮扶工作启动仪式,架起了两个学校之间合作交流的高速公路和高速铁路。希望两校在未来的发展过程中结合各自的特色和优势,不断拓展合作平台,找到合作的契合点,在更多领域开展深入合作交流,共同发力,做出成绩,实现优势互补、资源共享、共同发展。

陈广文讲话(摄影/陈留彪)

 双方共同观看了平顶山学院六十周年校庆专题片——《风华六十载》。

 教务处长鲁书喜介绍了平顶山学院校园文化建设情况。

 随后,双方进行了对口交流,并参观了校园。

双方马克思主义学院对口交流(摄影/常钰河)

热点新闻

图片新闻

更多>>