当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

2017-2018年度篮球联赛落下帷幕

发布日期:2018-04-20 发布单位:党委宣传部  新闻作者:高峰 点击量:

4月17日晚,随着终场哨音响起,历时半年多的平顶山学院2017-2018年度篮球联赛落下帷幕。最终上赛季总冠军经济管理学院再次掌控了比赛,直落两局战胜电气学院蝉联平顶山学院年度篮球联赛总冠军,电气学院获得亚军、旅游与规划学院获得季军、文学院获得第四名、化学与环境工程学院获得第五名、计算机(软件学院)学院获得第六名、新闻与传播学院获得第七名、艺术设计学院获得第八名。信息工程学院、外国语学院获得优秀组织奖,医学院、教师教育学院和陶瓷学院获得体育道德风尚奖。



平顶山学院年度篮球联赛旨在弘扬体育精神,丰富校园文化生活,锻炼同学们的团队合作精神,展示我校大学生的蓬勃朝气和竞技热情。本年度全校共有16个二级学院的代表队参赛,经过64场激烈、紧张的季前小组循环赛,产生了八强进入季后赛,季后赛采用三局两胜的办法决出最终名次。

热点新闻