当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

中国建设银行平顶山分行、平顶山市华辰供电公司等来我校进行教师节慰问

发布日期:2019-09-09 发布单位:党委宣传部  新闻作者:王卓菲 谢亚辉 点击量:

 近日,在第35个教师节即将来临之际,中国建设银行平顶山分行、平顶山市华辰供电公司等先后来到我校开展慰问活动。

 9月5日上午,中国建设银行平顶山分行行长李慧敏、副行长穆军胜一行来我校慰问,代表建行平顶山分行对全校教职工致以节日的问候和祝福。

中国建设银行平顶山分行来校慰问(摄影/王卓菲)

 校长苏晓红代表学校对中国建设银行平顶山分行来校慰问表示欢迎。她介绍了平顶山学院近年来在教育教学、转型发展等方面取得的成就,感谢了中国建设银行平顶山分行多年来对学校工作的支持和配合,并欢迎中国建设银行平顶山分行与我校进一步深化战略性合作,加速推进学校智慧校园信息化建设。

 李慧敏对平顶山学院近年来的发展给予高度评价,感谢平顶山学院对建行平顶山分行多年来的支持和信任,并表示希望通过此次交流,了解学校发展诉求,为学校提供全方位金融服务,助推学校建设发展。

 9月6日上午,平顶山市华辰供电公司总经理吴军、党委书记程刚一行来我校开展教师节慰问,向奋战在教育战线的全体教职工表达诚挚的节日问候与祝福。

平顶山市华辰供电公司来校慰问(摄影/王卓菲)

 李培对平顶山市华辰供电公司长久以来对学校后勤电力保障工作的鼎力支持表示感谢。他介绍了平顶山学院的发展现状,并希望华辰公司能继续支持平顶山学院教育事业的发展。

 吴军首先向平顶山学院的教师表达了节日问候,肯定了平顶山学院和华辰公司长久以来良好的合作关系,并希望双方以后继续加强合作、增进交流,为教育事业发展做出更大贡献。

热点新闻